THE GRIM CREATURES
Место действия: США, Детройт
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Cколько длится бронь внешности/фамилии/акционного персонажа и подобного?
3 дня, бронь можно продлить.
Мне понравился персонаж из акции, но хотелось бы изменить внешность/некоторые моменты био, могу ли я это сделать?
К сожалению, моменты биографии изменению не подлежат, по всем остальным вопросам Вы можете обратиться в гостевую и мы постараемся Вам помочь.
Совершенно теряюсь в выборе внешности, что делать?
Вы можете обратиться в гостевую. Администрация с удовольствием предложит Вам массу интересных вариантов и поможет определиться. Не забудьте только немного рассказать о персонаже.
Не успеваю написать анкету, как быть?
Ничего страшного, мы все понимаем. Отпишитесь в гостевой и Вам продлят забронированную внешность/персонажа ещё на 3 дня.
На форуме разрешен кросспол?
Разумеется.
Игрок N не появляется на форуме уже долгое время, могу ли я претендовать на данного акционного персонажа?
Мы свяжемся с игроком, если в течении суток он ответит отказом или же проигнорирует сообщение вовсе, то да, вы сможете взять данного персонажа.
Почему мою анкету до сих пор не приняли?
Чуточку терпения, администрация проверяет анкету в течении суток, после чего может указать на некоторые недочеты. Как только все указания будут выполнены, Вас примут.
Не люблю "птицу тройку", но хочу играть у вас...
Мы тоже ратуем за литературность, но этот вид оформления поста считается общепринятым на ролевых. Подавляющее большинство ролевиков привыкло к такой системе оформления игрового сообщения, как и мы. Но если Ваш соигрок не против - ради всех святых, играйте без "тройки", однако в сюжетных эпизодах она обязательна.
Вижу, что на Вашем форуме большой выбор рас. Но как обстоят дела с людьми? Можно ли создать человека?
Вполне. Единственное: Вам нужно продумать его причастность к мистическому миру, иначе игра для Вас будет не столь интересна. Если же у Вас идей нет - обратитесь к администрации проекта, мы постараемся помочь.
Беру персонажа из акции. Меня ожидает упрощённый приём?
Нет. Как и все, Вы заполняете полный шаблон анкеты. У нас авторский мир и крайне важно продумать собственного персонажа с толком, максимально адаптировать под созданный мир и не забывать про логику. Наши акции дают лишь зарисовки, пищу для фантазии, но никак не полноценный образ. Однако, взятие акционного персонажа гарантирует Вам место в сюжете.
Есть ли какие-нибудь возрастные ограничения у персонажей?
Лишь у вампиров и ведьмаков. У первых сила напрямую зависит от их возраста, у вторых же - количество прожитых лет показатель могущества. Посему мы обозначили некие границы: в игру не принимаются вампиры старше 700 лет и чародеи старше трёхсот. Исключением являются персонажи акций администрации, в которых возраст может быть выше установленной планки. Но Вы всегда можете попытать счастья и связаться лично с администрацией, дабы обсудить того или иного персонажа.
Может ли мой персонаж быть одарённым? А сильным чародеем или некромантом?
Приём таких магов ограничен, потому обратитесь с этим вопросом в гостевую и кратко расскажите Ваши идеи.
Мне непонятна генетика и размножение. Можно как-то подробнее объяснить?
Можно: волшебная таблица.
Кто такие гибриды?
Порождения оборотней и вампиров/дампиров. Безумные кровожадные монстры, у которых два инстинкта: жрать и жрать. Невероятно быстро растут, а посему зачастую убивают своих матерей. Гибриды запрещены всем сверхъестественным сообществом.
Значит, гибридом быть нельзя?
Увы и ах, нет.
Вы в курсе, что Детройт обанкротился?
Мы в курсе. Но, поскольку наша игровая реальность, всё-таки, альтернативная, то мы решили не брать это в оборот.
Я прочел, что любовная связь между фамилярами и их хозяевами запрещена. Какое наказание ждёт нарушителей?
Чародея сожгут на костре, а его компаньона заставят смотреть. Естественно, он тоже умрет, т.к. фамильяры погибают вместе с хозяевами.
Хочется запретной любви. Например, между волком и вампиром, или фамиляром и его хозяином.
Теоретически - это возможно. Но ввиду того, что запретный плод сладок, прием таких персонажей рано или поздно закончится.
Можно ввести свою расу?
По предварительному согласованию с администрацией - можно. Кого мы точно не пропустим в игру: демонов, ангелов и призраков.
Хочу быть фамильяром/хочу играть чародея, у которого есть фамильяр. Это возможно?
Так как ведьмины помощники рождаются редко, мы просим Вас обращаться в гостевую по таким вопросам. Особенно в отношении чародея, имеющего фамильяра, т.к. такие маги по определению сильные.
В чем проявляет себя активно-пассивный мастеринг?
В динамичности игровой Вселенной. Мастер может вмешаться в эпизод и уронить на голову пару кирпичей (не везде, не всегда - произвола не будет). Можно попросить мастера вмешаться в эпизод и наустраивать нежданчиков. Помимо этого, мы берем в оборот отыгранное игроками - если в личных эпизодах было отыграно что-то важное для общего сюжета, то это будет отражено в сводке событий. Таким образом, крушить налево и направо всё и вся не получится, потому что Вселенная в состоянии ответить Вашему персонажу смачным пинком. In Soviet Russia, TV watches you! (с)