На данный момент на форуме вообще есть хоть кто-то "со стороны", кроме нас с Эйнри?))
я лично тоже пришел с улицы)
THE GRIM CREATURES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух
На данный момент на форуме вообще есть хоть кто-то "со стороны", кроме нас с Эйнри?))
вот чота я сомневааааюсь хд
Agatha Van der Gard
я щас когти в ход пущу
*вспоминает куда положил плоскогубцы* давай-давай, я жду
вот чота я сомневааааюсь хд
Вообще я уверен, что даже со всеми вами мы пересекались на просторах фрпг раньше, под другими никами. Или кто-то друг чьего-то друга.
Эхиарн любит своего хозяина, поэтому на его нервах не играет. Но бордель поджигать пойдёт, не без этого.
каин любит своего хозяина, именно поэтому играет на его нервах а то ходит, отрицает мне очевидное отношения у нас, блеат, не идеальны. да их вообще нет, при условии что они очень даже есть!
вот видишь, Каин, как должны отвечать хорошие мальчики!
ты намекаешь, что я плохой мальчик? /поднял брови/ плохим мальчикам положено блядовать постоянно, а не только когда есть возможность встретить хозяина хд
как бы не украли хд
не поднимут хд
Kain Grimhowl
Истеричка! (с))
Eachiarn Connacht
Не может быть.) Это мой третий-четвертый форум. )
*вспоминает куда положил плоскогубцы* давай-давай, я жду
ты меня еще кастрируй! /шипит/
ты намекаешь, что я плохой мальчик? /поднял брови/ плохим мальчикам положено блядовать постоянно, а не только когда есть возможность встретить хозяина хд
а ты разве не постоянно блядуешь, вот мать его, утешил хддд
Вообще я уверен, что даже со всеми вами мы пересекались на просторах фрпг раньше, под другими никами. Или кто-то друг чьего-то друга.
вполне вероятно, тут даже нечему удивляться)
Kain Grimhowl
Фамильяры бесплодны. Ты итак кастрирован.
Истеричка! (с))
Я НЕ ИСТЕРИЧКА!!!1111 /моментально доказал обратное/
а ты разве не постоянно блядуешь, вот мать его, утешил хддд
тебя это не устраивает?
Не может быть.) Это мой третий-четвертый форум. )
Ну, с тобой, возможно, нет) Но мы пересеклись сейчас.
вполне вероятно, тут даже нечему удивляться)
фрпг
ты меня еще кастрируй! /шипит/
кастрировать, может и не кастрирую, но таблеток точно куплю *ноль внимание на шипение*
Ну, с тобой, возможно, нет) Но мы пересеклись сейчас.
Отметим этот день в истории!
Я НЕ ИСТЕРИЧКА!!!1111 /моментально доказал обратное/
Отметим этот день в истории!
еще одни зачет в мою копилку, на этот раз честно заработанная пять хд какая я молодец, вахаха
а еще я думала, что сломала интернет хд но нет, все еще впереди!
тебя это не устраивает?
*еще сильней размышляет о том, чтобы влепить подзатыльник* меня? ты главное ужин приготовь и можешь валить к новому ухажору *мило улыбнулся*
кастрировать, может и не кастрирую, но таблеток точно куплю *ноль внимание на шипение*
/корябает себе физиономию от бессильной ярости/
это твое хладнокровие ....
Eachiarn Connacht
*еще сильней размышляет о том, чтобы влепить подзатыльник* меня? ты главное ужин приготовь и можешь валить к новому ухажору *мило улыбнулся*
хорошо, без проблем.
я ВООБЩЕ не представляю, как затра буду сдавать, будучи нигатовой
Agatha Van der Gard
Надо напиццо и начать вспоминать все те форумы, где меня носило за все эти годы...
еще одни зачет в мою копилку, на этот раз честно заработанная пять хд какая я молодец, вахаха
а еще я думала, что сломала интернет хд но нет, все еще впереди!
Конгратс!
Eachiarn Connacht
Ой, страшно.)
Agatha Van der Gard
Ошень страшно
Надо напиццо и начать вспоминать все те форумы, где меня носило за все эти годы...
странный какой то способ память включить хд
странный какой то способ память включить хд
Самое то
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух