ты не против, если я отпущу способность? не сразу, конечно) просто нужно будет к концу поста дать каину больше свободы хд
Только без рукоприкладства!
THE GRIM CREATURES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух
ты не против, если я отпущу способность? не сразу, конечно) просто нужно будет к концу поста дать каину больше свободы хд
Только без рукоприкладства!
Eachiarn Connacht
конечно без него хд у меня другие планы)
Я БЕЗ ПОДСКАЗОК ВСПОМНИЛА ПОЛНОЕ ИМЯ ЭХИАРНА
И ПРАВИЛЬНО ВСПОМНИЛА
ай да я!
у меня другие планы)
Хмм...лаадно.. ожидаем
Я БЕЗ ПОДСКАЗОК ВСПОМНИЛА ПОЛНОЕ ИМЯ ЭХИАРНА
И ПРАВИЛЬНО ВСПОМНИЛА
ай да я!
Ай да ты))
сука, блядоебанное электричество!!! МРАЗЬ!!! Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СУКА!!!! ПЯТЫЙ БЛЯДЬ РАЗ ПОСТ ПИСАТЬ С САМОГО НАЧАЛА!!!!!! ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!
Не, это не было камнем конкретно в ваш огород, кстати. Это был собирательный образ, а настольные игры просто подвернулись под руку лишним примером
Рад, что не в конкретно мой, однако я всегда готов в формате конструктивной встать на защиту настольных игр и прочих "чисто человеческих" увлечений, коим предаются наделённые долгожительством персонажи. Мне не за себя, мне за державу обидно
Рад, что не в конкретно мой, однако я всегда готов в формате конструктивной встать на защиту настольных игр и прочих "чисто человеческих" увлечений, коим предаются наделённые долгожительством персонажи. Мне не за себя, мне за державу обидно
Да нехай предаются) Считаю ненужным акцентировать на этом внимание
Ай да ты))
Сенсей меня похвалиииил ^____^ xD
Вот уж дилемма дилемм: идти за мороженым или нет?
Встань и иди делай уроки, рыжая ленивая пандажопа.
лежим с собакой, как два тюленя на лежбище.
после 2 (внезапно) зачетов на завтра готовиться вообще впадло и, честно говоря, обидно. потому что все подурели и эта преподавательская глупость пробуждает тянуть ручки к их заплывшим жирам шеям -_-
а вообще... ДА ЧТО ТЫ ВСЕ ТЯВКАЕШЬ НА МЕНЯ, ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО ЖРАТЬ, СВОЛОЧЬ ТЫ ПОЛТОРАКИЛОГРАМОВАЯ
почему ты сука болишь уже несколько часов подряд?!!!!!!!!!!
сколько еще в себя закинуть таблеток? десять или сколько?
кто только меня после будет откачивать, после десятой таблетки то подряд
разговор с Каем довел до того, что вместо хрОнология, я читаю хрЕнология
Кай, до чего ты меня довел?
я тут перечитал кое что.
да безусловно хд кто ж еще переломает пальцы всем моим кавалерам, а потом забросит меня на плечо /БУКВАЛЬНО!/ и пойдет домой спокойненько? хддддд
а теперь представьте:
невысокий, но коренастный мужчина самозабвенно пляшет, к нему тянут руки какие то мужики. заходит миловидная девушка-фиалка. подходит, ломает руку одному мужику, второго пинает ногой так, что оный отлетает в стену, двух других вырубает ударом головы, после чего без усилий забрасывает на плечо невысокого танцора - то есть, буквально, закидывает на плечо его! - и, пока он матерится и требует отпустить его, спокойненько уходит из клуба, насвистывая мелодию энио морриконе из "убить билла". занавес.
Кай, до чего ты меня довел?
не знаю. но жаль, что не до оргазма xD
Хреного когда нету дома инета а ррдители из хаты ввгоняют(
а теперь о серьезном: если я напишу ещё раз такой ущербный пост, Кай, казни меня через повешение)Хд
ну или на кол и сжечь, че уж там)Хд
зачем я это сделал?! /в ужасе/
открыть фотошоп. навырезать исходников маской. перенести какой нибудь на фон. понять, что нихра не выходит.
психануть, закрыть фш и похерить все, что вырезал часа два.
обычная ночь каина.
нет, это конечно шикарно смотреть на Фасси, как он изображает из себя серфера, но блядь, у меня сейчас палец отвалится листать, минут десять тупо листаю видя перед собой одни и те же фотографии на стене
это просто невероятная песня
пожелал марусе доброго утра хд
терь можно и спать хд
а чё ээээто у нас штрафы на рпг топе.(
а чё ээээто у нас штрафы на рпг топе.(
Ignis (2014-12-02 09:52:51): За нарушение "за обход ограничения описания 256 симв." выдан штраф в кол-ве 8.
Eachiarn Connacht
ах вот оно чё
Agatha Van der Gard
Его можно убрать голосованиями за форум или золотыми. У меня их есть в количестве достаточном, и я могу снять, когда пойму, как)
Если +30 в тени уже сейчас, провижу адъ и израиль в январе...
Eachiarn Connacht
О, кто-то живет в южном полушарии :3
Agatha Van der Gard
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух