1.2 bad moon rising - Stuart Griffin
1.3 apocalypse of our soul - Nancy Silverstone
1.4 you believe, but what you see? - Game Master
1.5 we show no mercy - Game Master
1.6 climbing up the walls - Blaze Fitzroy
1.7 petere licet - Reina Rabago
Приветствуем на ролевой игре «The Grim Creatures».
Городская мистика, эпизоды, NC-17.
С любыми вопросами Вы можете обращаться к администраторам проекта: Каину, Нэнси и Блэйзу.
В игре: декабрь 2014 года. Первый зимний месяц свалился на головы жителей Детройта снегопадами.

THE GRIM CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 331 страница 360 из 592

331

Fay Armstrong написал(а):

Пержу

http://uploads.ru/i/j/Y/F/jYFu1.png

0

332

Мне все говорят, что я очень твердая и непробиваема я на эмоции, но сейчас поняла, что нет(

0

333

логика некоторых людей просто убийственна :/

0

334

это будут самые длиииинные 4ре дня в моей жизни хд

0

335

потрясающая логика! в теме "хочу к вам" писать могут только гости. зарегистрированным писать там нельзя ни в коем случае. я все. этот мир слишком странен для меня.

0

336

меня бесит новый функционал тумблера! невыразимо бесит!
да сменился он давно. но ярость достигла точки кипения лишь сейчас)

0

337

Kain Grimhowl
А я старый поставила :р

0

338

Fay Armstrong
каааак?? т_т

0

339

Kain Grimhowl написал(а):

Fay Armstrong
каааак?? т_т

там есть фигня кнопочка показать списком)

0

340

Fay Armstrong
а это я сделал)
я просто имею ввиду фиксированную верхнюю панель хд раздражает немног хд

0

341

Fay Armstrong
а это я сделал)
я просто имею ввиду фиксированную верхнюю панель хд раздражает немног хд

ну эт да

0

342

В нашей сюжетке всё очень удобно: Кай был должен пост, провисел в табличке день, и снова должен. Можно даже не менять.

0

343

Eachiarn Connacht
соглаааасен хд мне в самый раз хд

0

344

Не звонить до полудня ведь так сложно, правда?

0

345

Kain Grimhowl
Я просто оставлю это здесь

0

346

ПИПЕЕЕЕЕЦ СДАЛА ВЫШМАТ.....умирнах

0

347

Не понимаю практику очеловечивания нелюдей. Вампиры, оборотни, маги. Да, пускай они, например, на гриме во многом схожи с людьми, но это не люди. Чем сильнее существо отличается от хомо сапиенс обыкновенус, тем сильнее должна отличаться и его психология. Образ мыслей, действия, мотивация.
Мой любимый пример это Сумерки. Там, если я не ошибаюсь, парню-вампиру много тыщ годков, а всё это время он потратил на ухаживания за семнадцатилетними школьницами. Эт ваще как? Когда тебе тысяча лет, тебе уже абсолютно пофиг и на школу, и на девочек, и на всё это. Должно быть, по крайней мере. Я сильно сомневаюсь, что можно прожить несколько веков, на эти несколько веков не "постарев". Человеческая история, революции, войны, научные и географические открытия, постоянно меняющаяся геополитическая и религиозная ситуации. Да даже если ты все эти тыщи лет проторчал в одной деревне, ты просто обязан поменяться, потому что в эту деревню неизбежно придут чума, война и голод, и в процессе изменения абстрагирование от человечества неизбежно. Они умирают, а ты нет. Они вообще другие, и эта разница очень заметна. Как, например, врачи с большим стажем частенько становятся закоренелыми циниками, спокойно относящимися к смертям и болезням, так и тут. У них должно быть другое отношение ко всему, к жизни, к смерти, к любви. Для них каких-то понятий вообще может не быть, и наоборот, они могут очень сильно думать над тем, что простым смертным не подвластно.
А товарищи фрпгшники пишут в анкетах, мол, "хорошо играет в настольные игры" или "в школе ему плохо давались точные науки".
Что. За. Нахъ.

Отредактировано Eachiarn Connacht (2014-12-02 12:14:11)

+1

348

Eachiarn Connacht
очеловечивание во многом связано с тем, что сложно играть то, что не знаешь. ну и множество факторов имеет место быть)
упырь свой мел (с) ничто в этом мире не сравнится с чуваком, который две тысячи лет назад унаследовал трон скандинавии) и трехтысячелетним кентом, который "в детстве возненавидел балы".

0

349

Kain Grimhowl
Да я бы с радостью его упырил, но господь, как известно, ненавидит идиотов, и я их тож не оч.
И да, слушай. Есть предложение на миллион. У нас с Эйнри в закромах есть тысяча прекрасных тумблеровских гифок, можт, мы их отсыпем? Глядишь, какие-нить из них можно будет добавить сюда.
http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif

0

350

Eachiarn Connacht
я после таких речей пламенных автоматически начинаю вспоминать все свои грехи, включая всесильного архидемона, работающего в школе преподавателем литературы  http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/1e178cac14699c32da103f15644a04b1.gif потом я вспоминаю, что его высшая сила наделила тягой к отдачи знаний, и вообще, дескать, он уже привык... но все равно))

Eachiarn Connacht написал(а):

И да, слушай. Есть предложение на миллион. У нас с Эйнри в закромах есть тысяча прекрасных тумблеровских гифок, можт, мы их отсыпем? Глядишь, какие-нить из них можно будет добавить сюда.
http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif

это было бы не плохо, но я осознаю, что половину оттуда почищу, потому что не хочу сильно загружать форму ответа. и еще сдается мне, что у вас там есть просто любимые гифы, которых тут нет. угадал? хдд

0

351

я после таких речей пламенных автоматически начинаю вспоминать все свои грехи, включая всесильного архидемона, работающего в школе преподавателем литературы   потом я вспоминаю, что его высшая сила наделила тягой к отдачи знаний, и вообще, дескать, он уже привык... но все равно))

Чувак, у всех были грехи, дас ист нормаль. Просто не всегда человек сам осознаёт, что фигню порет. Если осознаёт - отлично, полпути уже пройдено. Если нет - ну на тебе живительный пинок, сними, пжалста, розовые очки, и не пиши ваниль и фигню)

это было бы не плохо, но я осознаю, что половину оттуда почищу, потому что не хочу сильно загружать форму ответа. и еще сдается мне, что у вас там есть просто любимые гифы, которых тут нет. угадал? хдд

Беда в том, что у нас там все гифы любимые))
Тебе их кудой кинуть?

0

352

Eachiarn Connacht
я наверное просто более-менее лоялен к такому хд
и хватит, а то я опять захочу отыграть люцифера, а мне нельзя хд

Беда в том, что у нас там все гифы любимые))
Тебе их кудой кинуть?

нельзя слишком растягивать форму(
давайте вы выберете вот прям самые любимые и ссылками покидаете их?

0

353

нельзя слишком растягивать форму(
давайте вы выберете вот прям самые любимые и ссылками покидаете их?

Это будет нелёгкий выбор. Дай нам ограничение по количеству)

0

354

Eachiarn Connacht
10-15?

0

355

10-15?

постараемся уложиться)

0

356

ахахах хддд
черт хдд
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ хд из-за этих шпротов людей я больше не могу читать и адекватно реаигировать на слово "гирлянда" хдддд

0

357

А товарищи фрпгшники пишут в анкетах, мол, "хорошо играет в настольные игры" или "в школе ему плохо давались точные науки".
Что. За. Нахъ.

Я скромно предположу, что именно о моём персонаже-любителе настольных игр здесь говорится, и поржу по этому поводу, ибо это действительно смешно.

0

358

Einrí Ó Conaill
ты не против, если я отпущу способность? не сразу, конечно) просто нужно будет к концу поста дать каину больше свободы хд

0

359

Хочу домой
А вместо этого послали на почту ну хоть с водителем

0

360

Quentin Blackfire написал(а):

Я скромно предположу, что именно о моём персонаже-любителе настольных игр здесь говорится, и поржу по этому поводу, ибо это действительно смешно.

Не, это не было камнем конкретно в ваш огород, кстати. Это был собирательный образ, а настольные игры просто подвернулись под руку лишним примером

0

Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно