Да что я, что я, я от своего хозяина ни на шаг, а это - ложь, пиздёж и провокация клевета, обман и жалкие сплетни!
скажи еще, что фотошоп хд
ну нас то с тобой подобрал)хД
вот и хватит ему хд
THE GRIM CREATURES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух
Да что я, что я, я от своего хозяина ни на шаг, а это - ложь, пиздёж и провокация клевета, обман и жалкие сплетни!
ну нас то с тобой подобрал)хД
вот и хватит ему хд
Меня подобрали раньше )
это мы поняли) но тем не менее, он тащит в дом все)Хд
вот и хватит ему хд
в прошлом месяце он притащил голубя и все потому что бедного гоняли его собратья!Хд
из-за Каина я не могу оторваться от фильмов Марвел...
ровно год назад из жизни ушёл замечательный актёр.....R.I.P. Paul Walker
как же я люблю ВС аааааа)))
Ходит легенда, что я приношу несчастья, места где мне искренне нравится и там где я счастлива закрываются....может мне стоит уйти, глядишь все и образуется
скопившееся за день нытье.
как ты заебал. кто блядь звонит в семь утра в выходной? ты что, идиот? я сто раз тебе говорил об этом, ты меня 10 лет знаешь. неужели так сложно запомнить, что в выходные в семь утра этот дом СПИТ?
зачем было затевать разбор барахла, если половину барахла мы оставили?
господи, мой отец прям как старая кошелка! это ему нужно, это, и то. и это тоже!
- нет, телевизор мы оставим.
- пап, блин, он практически мой ровесник.
- его можно будет подключать.
- куда подключать?! к нему разъемов нет нигде давно!
- на дачу увезем!
- и нахер он там сдался?! там 3 телевизора стоит! этот ты куда денешь?
или блок. компьютерный. который выпуска 90х годов.
- можно новый собрать.
- папа, он мой ровесник!!11 какое собрать?!!
а ручка?
- ручку надо оставить.
- пап ручки в магазине десятку стоят если не меньше.
ну а руль игровой...это ваще поэма достойная премии оскар!
- нет, нельзя, там железо!
- пап, там пластик!
- там провода, там медь, там аллюминий!
- ПАП, ТЫ СЛЫШИШЬ?? ТАМ ТОЛЬКО ПРОВОДА МЕДНЫЕ. ВСЕ. остальное - пластик!
- ... ладно... /голосом "ладно уж, так и быть, это можете выбросить"
а на лиле опять километры маразма.
давайте, давайте. каин только помыл полы. давайте, походите в уличной обуви по дому ЕЩЕ НЕМНОГО. кому я тут намывал бля?...
Есть два отвратительных нововведения в систему фрпг (ну, насколько ново..): карма и минимум знаков. Из-за первого начинаешь загоняться, что партнёру не понравился пост, если тебе не влепили твой гордый плюсег, а из-за второго появляется и остаётся непреодолимое желание писать больше определённого количества знаков, даже если для этого приходится, скажем так, лить воду. То есть, хотя бы просто отходить от конкретной темы поста то влево, то вправо.
Я даж скучаю по олдскульным одно- и трёхстрочникам, с аватарками вразнобой и стандартным оформлением форумов. Тогда всё как-то проще было, и не было этой кучи ненужных условностей и ограничений. Но да. С этими двумя уже надо бы что-то сделать.
Отредактировано Eachiarn Connacht (2014-12-01 04:35:10)
дурацкие непонятки с этими плюсегами достали окончательно
но пополнить карму порой так хочется. избаловали, ужас.
Я не выговариваю "р", поэтому тихо ненавижу свою (=агатину) фамилию
А еще мне надо готовиться к предстоящей сессии((99((
Я давно уже сижу и ржу над фамилиями некоторых людей совершивших преступление. Ничего личного, но после надзорного производства на некого Пержу *.*. Я выпала ахахахах
я думала, что слово панда - безобидно. пока не промахнулась строчкой клавиатуры и из няшного животного получился женский половой орган... и никого не волнует, что у них разное ударение
жизньтлен
Я выжила в пургу.
Всё.
Clementine Redriver
я тебе анекдот хотел рассказать)
- хочу хорошего мужа. властного, сильного! которого не будет интересовать мой достаток, цвет волос, фигура, ум! его будет интересовать моя душа!
- ты в курсе, что хочешь сатану?
по сабжу:
все люди, по идее, знают, какого у них цвета глаза, да? так вот. мой отец не знает.
сегодня ездили по делам, сидим в очереди в МФЦ. мой с матерью вопрос "пап, какого у тебя цвета глаза?" поставил батеньку в ступор.
он молчал с полминуты, после чего загадочно выдал:
- ну...какого-то?...
Kain Grimhowl
Сатанааа
Но вы-то знаете какого у него цвета глаза?..
к слову, после полтора минутного жесткого угара имени меня, матери и брата, во время которого отец сидел с кислой миной, мы продолжили опрос:
- ну хоть примерно? угадай. у теть любы серые, у крестного серые. у твоих братьев и сестры серые глаза. пап, какие у тебя глаза?
- /внимательно смотрит на мать, в поисках подсказки/ ммм....коричневые?...
- это у мамы и у меня коричневые.
- и у меня тоже.
- пап, блин. СЕРЫЕ. серые у тебя глаза!
- как у любы?
- прикинь.
к слову вся эта пурга началась с того, что мы с мамой начали обсуждать глаза брата - у него они разные. потом я спросил "пап, какого цвета глаза у дяди валеры?", на что мама ответила: "нашел, у кого спросить. папа не знает небось даже какие у него самого глаза". такие дела.
Но вы-то знаете какого у него цвета глаза?..
канеш хддд
но меня сам факт умиляет просто хд
Kain Grimhowl
Бедный папа, нельзя ж так человека мучить хД
Сапсаааан
Clementine Redriver
маруська.
я заждался *обнял и плачет*
Meadow Raistlin
Мой хороший *обнял и прижался*
Твой Маруся кое-как домой дошёл
Clementine Redriver
ты вк сейчас еееесть?
Meadow Raistlin
Даа
Clementine Redriver
тогда я тебе туда буду плакать, чтоб форум не засоряяять
Meadow Raistlin
Даваай
Kain Grimhowl
Ну Сапсан(
а у нас флуууд закончился х)
я хочу с ним удивиться и биту
просто нельзя так внезапно звонить
нельзя появляться в жизни людей, которые столько пытались забыть эту наглую моську
нельзя же
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Мысли вслух