Dr. Strangelove написал(а):они недостаточно "отрицательны". у них есть причины и поводы для противостояния с конкретными людьми, Арлин и Джеймсом, но сильного желания "творить зло и несправедливость" или обладать властью я, признаться, не увидел. по моему мнению, которое вполне может оказаться ошибочным, по сравнению с ними даже Райана Моллигана больше похож на злодея.
пожалуй, тут вы правы) просто счел, что необходима мотивация, а не просто "всех нагнуть")) во всяком случае, с кадвином это только наметки) рэдгрэйв в принципе может желать всей общине долгой и мучительной смерти, потому что никто не посмел высказаться против смертного приговора) подумайте еще, быть может вы сможете его представить в амплуа тотального зла) жизнь у него вышла тяжелая, думаю на фоне этого вполне мог стать гадом)
во всяком случае, в сюжете где-то писал, что оппозиция волков и дампиров обзавелась связями с чародеем, может он заинтересует? я думал им сделать кадвина, но почему бы не вручить нужного персонажа в хорошие руки?) все цели и мотивы у него плавают, его можно мять так, как душе угодно. скорее всего, мастер энергии и разума. именно поэтому не удается отследить убийц и руты, и оборотней - улик просто нет. руту он мог убить ввиду "она слишком много знала", ну или в принципе метить в то, чтобы планомерно убить совет шабаша или заставить их уйти с поста - ковен без централизованной власти будет достаточно слаб, внутри начнутся распри.
Dr. Strangelove написал(а):желательно, но не обязательно. если предложите интересного гада, который при этом не будет являться чародеем, отказываться не буду.
или лидер оппозиции) может быть, чудесным образом выживший в 1967 году один из мятежников. опять же, освобождены некоторые волки были трудами кадвина. горящий жаждой мести всем кланам разом, собирающий под свои знамена все больше сторонников революции и идей "раздельного" существования вампиров и оборотней, желающего сместить ковен с позиций власти.
или волка, который попал под влияние лидера оппозиции. предположим, во время бунта молодые вампиры-мятежники перерезали его семью. или перевертыши, не разобравшись кто есть кто, убили их, а шабаш простил это, сославшись на искреннее раскаяние и то, что метаморфы действительно не знали "свой" это или "чужой")
стараюсь какой-то мотив подобрать, мне просто отчаянно вериться, что просто так волдемортами не становятся хд но это, конечно, только мое мнение))