Офигели О_О
Воистину
THE GRIM CREATURES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Флуд #6. Посолить и сжечь
Офигели О_О
Воистину
Eachiarn Connacht
Да меня на этих боях пропалят сразу! одна панда на город!
Agatha Van der Gard
Да и сов вряд ли тысячи. Короче, нет боям, решительное нет.
Но боевая красная панда - это просто уахаха...)
Eachiarn Connacht
Я буду круче боевого енота
Agatha Van der Gard
Я почти не сомневаюсь. Почти)
Eachiarn Connacht
Нет, определенно, я круче!
Eachiarn Connacht
На фик бои, все веселее)
Всем утра дня
Einrí Ó Conaill
Хэй!
Agatha Van der Gard
Хей, панда!) Как оно?)
Einrí Ó Conaill
Лениво.)) У теля?
Agatha Van der Gard
У теля - без понятия, у меня же рабочий понедельник, так что соответстую.))
Отредактировано Einrí Ó Conaill (2014-12-08 08:58:16)
Einrí Ó Conaill
не придирайся.))
мой понедельник. -ппоследний рабочий перед каникулами **
Agatha Van der Gard
*тихо рычит в монитор* ррр.. везееет))
Einrí Ó Conaill
Даааа, но при этом надо еше что-то сдать т.т
Agatha Van der Gard
спорим - сдашь?))
Все всё сдадут
Einrí Ó Conaill
Да куда денусь но просто ДОСТАЛО
Agatha Van der Gard
Но боевая красная панда - это просто уахаха...)
Eachiarn Connacht
Я буду круче боевого енота
Gregory Wood
вечера, ночи или что-там у вас... в общем доброго
вечера, ночи или что-там у вас... в общем доброго
доброго, доброго с,
как оно у вас?
перенаселение ковена какое-то, эх!
Эй, Мурзяка, я знаю, ты зддесь
как оно у вас?
честно? хочется убивать. но для начала промыть всем мозги, а потом рубить-крушить-далее по спискусегодня обязательно схожу в бассейн
перенаселение ковена какое-то, эх!
ну, один из самых крупных ковенов в стране, все равно демографический уровень обещает сократится, так что можно об этом не задумываться)
честно? хочется убивать. но для начала промыть всем мозги, а потом рубить-крушить-далее по списку
чейта вам насолили? ну-ну, всегда можно сделать вид, что люди это людишки, а вы - королева. тогда вас убивать захотят, а это куда приятнее!
ну, один из самых крупных ковенов в стране, все равно демографический уровень обещает сократится, так что можно об этом не задумываться)
ну-ну, зато какие пустынные степи в остальных кланах
чейта вам насолили? ну-ну, всегда можно сделать вид, что люди это людишки, а вы - королева. тогда вас убивать захотят, а это куда приятнее!
наперчили -_- у меня завтра веселый экзамен с одним весьма неадекватным товарищем-информатиком, чьи "великие" познания в информационных системах могут довести до нервного тика. И мои дражайшие коллеги, такое впечатление, что за пять лет не научились ни готовиться к экзаменам повышенной сложности, ни шпоры писать. Я сижу битый час и седею с того, чем эти гении делятся.
Оно-то приятнее, но мне сейчас толку с этого никакого.
ну-ну, зато какие пустынные степи в остальных кланах
ндэ, есть такое весьма заметное дело. бунтовать против нас некому
наперчили -_- у меня завтра веселый экзамен с одним весьма неадекватным товарищем-информатиком, чьи "великие" познания в информационных системах могут довести до нервного тика. И мои дражайшие коллеги, такое впечатление, что за пять лет не научились ни готовиться к экзаменам повышенной сложности, ни шпоры писать. Я сижу битый час и седею с того, чем эти гении делятся.
Оно-то приятнее, но мне сейчас толку с этого никакого.
ну а вам какое дело, каких дров они наломают? коль все знаешь, ну их на кол.
ну а вам какое дело, каких дров они наломают? коль все знаешь, ну их на кол.
взаимовыгоды - ноль. мы так не договаривались х( тем более всего я как раз не знаю, но, кажись, куда больше некоторых.
я им, понимаете, профильтрованную, пережеванную информацию, а в ответ - сиди и дальше мучайся.
нам весь семестр ни лекций нормальных не вычитывали, на семинарах препод появился от силы раза три, занимались чем только можно было, но не по делу. Так еще только вчера вечером выторговали у этого великого и ужасного приблизительный список тем, по которым надо подготовиться. и откуда он их взял - лишь Нечистый знает.
Жизньтлен, но и не такое видали, сдадим и будем жаловаться дальше)
Lireyn Van der Gard
тогда, раз делать нечего.
могу пожалеть и сказать, что ты умничка. уж совсем умничка, раз знаешь больше некоторых. можем чай попить. а преподов-козлов и человеков, едущих на чужом горбу, всегда ого-го с,
Отредактировано Gregory Wood (2014-12-08 18:51:54)
фуф, прямо отпустило...
Gregory Wood
хочу мелисовый со свежими листьями мяты. как я давно его не пила, почему никто не покупает мяту тт твайнингс это хорошо, но в послднее время его как-то много в моих буднях
Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Флуд #6. Посолить и сжечь