1.2 bad moon rising - Stuart Griffin
1.3 apocalypse of our soul - Nancy Silverstone
1.4 you believe, but what you see? - Game Master
1.5 we show no mercy - Game Master
1.6 climbing up the walls - Blaze Fitzroy
1.7 petere licet - Reina Rabago
Приветствуем на ролевой игре «The Grim Creatures».
Городская мистика, эпизоды, NC-17.
С любыми вопросами Вы можете обращаться к администраторам проекта: Каину, Нэнси и Блэйзу.
В игре: декабрь 2014 года. Первый зимний месяц свалился на головы жителей Детройта снегопадами.

THE GRIM CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Флуд #6. Посолить и сжечь

Флуд #6. Посолить и сжечь

Сообщений 331 страница 360 из 691

331

Einrí Ó Conaill
Я знаю, но нету другого, до последнего в кроссовках ходила
Дадно не страшно, пройдет

0

332

http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

333

впервые за последние месяца три я хочу спать в 10 вечера  http://savepic.net/3419673m.gif

0

334

http://s1.uploads.ru/i/dPKAG.gif

0

335

http://s2.uploads.ru/GlTLa.gif

0

336

Eachiarn Connacht
Ну чтооо..

0

337

Einrí Ó Conaill
Я всем должен. Плюс завтра с относительного утра нужно сбегать за едой, пивом и пенкой. Меня подхватят часов в семь в центре

0

338

тииихооо в лесуууу
только не спиит совууун
кучу постов нужно писаать
вот и не спиит совууун

0

339

Eachiarn Connacht
Что то совун расшалился)хД

0

340

Fay Armstrong
Хозяина нет, присматривать некому )

0

341

Eachiarn Connacht
Понятно

0

342

Один подарок приобретен, осталось 5)
Всем добра)

0

343

Fay Armstrong
Ты меня натравила на мысль, что о подарках пора хотя бы думать хд
Доброго

0

344

Lireyn Van der Gard
Я вчера поняла что надо думать где пращдновать)хД а потом подумала и решила, что какая разница где если я все равно вырублюсь)хД

0

345

*свернулся клубком у камина, спрятал нос в хвост и грустно урчит*

0

346

Fay Armstrong
логика железная хд
Einrí Ó Conaill
а чего так грустно?

0

347

Lireyn Van der Gard
что-то взгрустнулось. Зимний сплин, не иначе. Плюс совун уехал на все выходные.

0

348

Einrí Ó Conaill
эх да, есть с чего погруснявить... мне вот завтра семейным таксистом  работать тоже целый день =_=

0

349

Lireyn Van der Gard
Не ну что, я приду с работы уставшая, на улице холодно, съем шоколадку которую мне подарят и завалюсь спать)
Einrí Ó Conaill
Не спи-замерзнешь)

0

350

Fay Armstrong
не.. Я у камина, тут тепло.)
Lireyn Van der Gard
Тоже удовольствие ниже среднего, согласен.

0

351

щерт, голова после вчерашнего все еще болит тт поду еще посплю

0

352

Ребят, небольшая просьба ко всем: что бы вы хотели видеть на форуме? Может быть больше квестов или конкурсы или еще что-то? Прошу высказаться всех по этому вопросу) и да, если не сложно, ткните на топ, чуть позже будут плюшки)

0

353

Fay Armstrong написал(а):

Может быть больше квестов или конкурсы или еще что-то?

Выскажу свою имху: конкурсы и челенджи - на любителя. Когда на форуме находятся хотя бы три-пять активистов этого дела, то есть шанс, что затея не заглохнет после первого же запуска. Признаться, долгоиграющих конкурсов и челенджей не встречал, если только тематические, приуроченные к определенному событию, то бишь не регулярные.
А сюжетные квесты - тре бьен, мне показалось, что эпизодов для сюжетки здесь придумано достаточно, в самый раз. Больше - будет путаница. Единственное недоумение - то, что из шести сюжетных эпизодов ни один не начат уже в течении... недели, больше? Опять имха: можно перегореть, заскучать и просто забить. В общем, резюмирую: движняк в сюжетках нужен, прям ах как.
*высказался, свернулся снова клубком и засопел*

0

354

Einrí Ó Conaill
Я просто думаю что можно добавить на форум, чтобы это было не типично для реалов, но и при этом не позволяло игрокам скучать)
Спасибо за мнение и отзыв в топе)

0

355

Fay Armstrong
Да нэма за шо)
Как меня одно время тюкал по темечку совун: чего ты паришься на тему, скучают игроки или нет? ЖЫзнь показала, что так и есть.Вы игрокам дали мир, дали квесты для сюжета, мастерским пинком - постом квесты двигаются - все, на черта водить каждого за ручку, чай не детсадовцы. Инициативные игроки найдут себе соигроков, придумают линию для персов сами или подергают за рукав мастера, чтоб подкинул свежих мыслей и в кайф отыграют все, периодически отвлекаясь на сюжетку. А те, кого постоянно надо держать под спинку и подтирать носики - тем всегда будет что-то не так. Но повторюсь: это только мое мнение, оно вполне может быть оспорено, с ним не обязательно соглашаться и драть меня за уши за него не надо))

0

356

Einrí Ó Conaill
Да мне Кай тоже самое говорит как бы не выпорол за соо с вопросом вообще)хД
Просто не знаю, как то хочется народ расшевелить)

0

357

угадайте кто  http://s2.uploads.ru/rY80Z.gif

0

358

Чувакиии... А сюжетные квесты по какому-то определенному тайному сигналу начнутся или просто с нового года? Ну мне так, для себя уточнить)
Фырр.. Ладно, пойду пока другие долги раздавать, нет худа без бобра.)

0

359

Einrí Ó Conaill написал(а):

Чувакиии... А сюжетные квесты по какому-то определенному тайному сигналу начнутся или просто с нового года? Ну мне так, для себя уточнить)
Фырр.. Ладно, пойду пока другие долги раздавать, нет худа без бобра.)

по моему начинать можно давно уже

0

360

Fay Armstrong написал(а):

по моему начинать можно давно уже

Ну так первые в очереди молчат))

0

Вы здесь » THE GRIM CREATURES » Флуд » Флуд #6. Посолить и сжечь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно